Neu! Beste BioBackwaren von Bäckerei Wiese

Jetzt auch in Werneuchen!


Bäcker Wieses regionales Netzwerk wird stetig größer. Nun gehört auch unsere LANDMARIE mit dazu. Regionale Rohstoffe zu fairen Preisen sind unser Hauptziel dieses Betriebes. Um mehr über die Familiengeschichte, das Netzwerk und den Anbau des eigenen Getreides zu erfahren, schauen Sie gern auf folgender Website www.wiese-ackerland.de vorbei. Dort finden Sie Informationen rund um die Region, unsere Vision und Kontaktinformationen zu den Erzeugern.

 

Brot und Brötchen können bis Donnerstag 18 Uhr bei uns vorbestellt werden. Bitte nutzen Sie für die Bestellung das Formular auf dieser Seite oder rufen Sie uns an unter: 0159 076 056 49


Bestellen Sie hier Ihre Wochenend-Brote und -brötchen:

Bestellungen werden bis Donnerstag 18:00 berücksichtigt

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Brötchen


1. Bio Wiese Klassiker

Unsere klassischen Schrippen, handgedrückt und direkt auf Tuffsteinplatten gebacken.

Inhaltsstoffe: BIO Weizenmehl T 550, Wasser, Bio Weizensauerteig, BIO Backmittel, BIO Hefe, Bio Rohrzucker, Steinsalz, Bio Sonnenblumenöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide

0,40 €*


2. Bio Korncräcker

Saatenbrötchen mit Kürbiskernen aus Beelitz und Sonnenblumenkernen Inhaltsstoffe: BIO Weizenmehl Type 550, Wasser, BIO Weizensauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Dinkelflocken, Bio Leinsaat, Bio Kürbsikerne, Bio Weizengluten, Bio Backmittel, Steinsalz, Bio Hefe, Bio Roggenröstmalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide

0,70 €*


3. Bio Roggen-Dinkel-Pflatschen

Roggen-Mischbrötchen mit Dinkel. Feines Vollkornmehl. Dadurch sehr saftig. 50% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl 50% Bio Dinkel-Vollkornmehl Bio Sauerteig (Heinz) Wasser Steinsalz Schabzigerklee, ohne Backhefe, vegan

1,00 €*


4. Bio Beutesemmel

Klassische Sauerteigsemmel mit der Hand gefaltet ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Weizenmehl T 550 Bio Sauerteig (Lucie) Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide

0,70 €*


Brote


5. Bio Uckerländer Roggenbrot

1000g Saftiges Kastenbrot aus fein vermahlenem Vollkorn mit kräftiger Säure. So, wie es früher im Land an der Ucker üblich war. Björn Wieses Großvater war dort Landwirt, der Vater Bäcker-Lehrling.  ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 100% Bio Champagnerroggen-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz

3,90 €*


6. Bio Wiese Feinschmecker

1000g Klassisches Roggen-Mischbrot. Früher machte es die Menschen einfach nur satt. Heute ist es ein bodenständiges Brot, das zu vielem passt. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 70% Roggenvollkornmehl, 30% Weizen-Mehl Type 550, Sauerteig ( Heinz), Wasser, Steinsalz Allergene: Glutenhaltiges Getreide

3,40 €*


7. Bio Erdmännchenbrot

500g Bio Roggen-Dinkel im Kleinformat.
In Kooperation mit dem Erdmännchen-Club der Wohnungsbaugenossenschaft 1893. ohne Backhefe, vegan Inhaltsstoffe: 60% Bio Lichtkornroggen®-Vollkornmehl, 40% Bio Dinkel-Vollkornmehl, Bio Sauerteig (Heinz), Wasser, Steinsalz, Koriander (geröstet & gemahlen) Allergene: Glutenhaltiges Getreide

2,20 €*


* Alle Preise inkl. MwSt., Stückpreise